Sapori legati al territorio...
Pregiato formaggio di fossa, funghi porcini e altre prelibatezze del territorio
Gli amanti della tradizione potranno gustare primi piatti con sfoglia fatta a mano, sane carni del Montefeltro e salumi locali.
I piatti sono basati su ingredienti della tradizione della Valmarecchia, quindi con influenze romagnole, marchigiane e toscane, ma anche segnati dal contatto con altre tradizioni che hanno attraversato queste terre, per secoli area di transito fra l'Adriatico e il Tirreno.
Si è scelto di rivedere molte ricette in un'ottica attuale, calibrando condimenti e sapori in modo più consono all'attuale stile di vita dei clienti, ma si è mantenuta la preparazione di pasta fresca in vari formati, rigorosamente tirata a mano e l'utilizzo di carni, salumi e formaggi del territorio.
La cantina, curata da Daniele, pur non molto ampia ma in continua crescita, privilegia etichette romagnole, marchigiane e nazionali a partire dai vini "della casa", anch'essi DOC.